Банковская система России после октябрьской революции
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Банковская система России после октябрьской революции
необходимо пройти несколько этапов:На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.
После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.
Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.
При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Банковская система России после октябрьской революции
Предмет правового регулирования: Банк России, банковская система и банковская деятельностьПредмет правового регулирования - это то, на что направлено действие права.
Банковское право регулирует, во-первых, банковскую систему, возглавляемую Банком России, и, во-вторых, банковскую деятельность. Соответственно, предметом правового регулирования для банковского права являются банковская система, банковская деятельность и банковские отношения в этой области.
Банковская система в России включает две подсистемы: Банк России и кредитные организации. Все отношения между этими подсистемами возникают, изменяются и прекращаются в связи с осуществляемой ими банковской деятельностью. Таким образом, далее нужно выяснить, что представляет собой понятие "банковская деятельность".
О других составляющих этот предмет понятиях - Банк России и банковские отношения - речь пойдет ниже.
...8.015020370483398
Развитие Франции
Первая мировая война разорила хозяйство Франции, но дала возможность к развитию:
1. Франции вернули Эльзас и Лотарингию.
2. Франция получила репарации от Германии.
3. Следствием военных разрушений было обновление основного капитала.
В результате Октябрьской революции Франция потеряла России половину вывезенных за границу капиталов.
По концентрации производства и технической оснащенное французская промышленность отставала.
В ходе мирового кризиса 30-х годов Франция понесла тяжелые потери.
После Второй мировой войны во Франции был взят курс на пропорциональное развитие всего комплекса отраслей.
В 70-х годах курс изменился. Правительство стало стимулировать развитие тех отраслей, продукция которых могла стать достаточно конкурентоспособной.
Высокая концентрация капитала и низкая концентрация производства сохраняются во Франции до настоящего времени.
Во Франции национализация проходила по программе коммунистов. Кредитная система оказалась полностью в руках гос...6.287230014801025
Нормативные акты Банка России в системе нормативных актов Российской Федерации
Банковская деятельность регулируется не любыми из известных юристам нормативных актов. Тем более она не регулируется никакими иными подзаконными актами, кроме как нормативными актами Банка России. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть, как это закреплено в ст. 2 Федерального закона "О банках и банковской деятельности". А там, в части 2 ст. 2 этого Федерального закона говорится, что банковская деятельность регулируется Конституцией РФ, федеральными законами и нормативными актами Банка России.
Конечно, может возникнуть вопрос о том, почему, скажем, банковская деятельность регулируется только федеральными законами и только нормативными актами Банка России, и почему получается так, что тот же Минфин РФ не вправе ее регулировать. Ответ могу дать такой: Банк России - эмиссионный банк. Он независимо от органов государственной власти производит эмиссию наличных денег и организует их обращение. И поскольку по Конституции РФ (ст. 75) он в этом абсолютно независим, и выпуск денежных су...4.8391032218933105
Историческое развитие Центрального Банка России
Особенности банковской системы советской России
Основные вехи истории Государственного Банка России, начиная с 1917 г.
1918 г. – Государственный банк переименован в Народный банк РСФСР.
1920 г. – Народный банк РСФСР ликвидирован.
1921 г. – Вновь образован Государственный банк РСФСР.
1923 г. – Государственный банк РСФСР реорганизован в Государственный банк СССР.
1922-24 гг. – Госбанк СССР становится эмиссионным центром.
1927 г. – На Госбанк возложены руководство банковской (кредитной) системой и контроль за деятельностью соответствующих учреждений.
1928 г. – Госбанк становится монополистом в краткосрочном кредитовании.
1930-1932 гг. – Госбанку придан статус единого центра кредитования, расчетных и кассовых операций.
1990 г. – Создан Центральный банк РСФСР (параллельно с Госбанком СССР).
1991 г. – Государственный банк СССР упразднен, его функции переданы Центральному банку РСФСР (Банку России).
После Октябрьской революции 1917 г. банковская система стр...4.5240092277526855
Похожие темы:
- Банковская система России после октябрьской революции
- Роль Великой Октябрьской революции для России и мира. Была ли альтернатива февральской революции
- Последствия Великой Октябрьской Социалистической революции
- Партия эсеров после Февральской революции
- Система власти России после принятия Конституции РФ
- Изменение политической системы после Оранжевой революции
- Банковская система России. Роль центрального банка России
- Банковская система в России
- Банковская система России
- Банковская система России и её структура
- Современная банковская система России
- Банковская система России и ее эволюция
- Банковская система и её особенности в России
- Кредитно-банковская система России
- Банковская система России: состояние и перспективы
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Страховой рынок России состояние и перспективы развития Развитие страхового рынка РФ
- Анализ организации безналичных расчетов в РФ: состояние, проблемы и перспективы развития Безналичные расчеты, принципы анализа организации безналичных расчетов в Российской Федерации
- Налоговая система в Российской Федерации и перспективы ее развития Развитие налоговой системы в России
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Особенности производства по уголовным делам в отношении несовершеннолетних
Введение
Действующее российское уголовное и уголовно-процессуальное законодательство в отношении несовершеннолетних, а также практика его применения все больше ориентируются на общепризнанные принципы и нормы международного права в сфере ювенальной юстиции. Целью международных норм, регулирующих судопроизводство в отношении несовершеннолетних, является создание благоприятных условий для установления причин преступления и поиска оптимально эффективных мер воздействия с учетом конкретных данных о личности несовершеннолетнего для достижения его социальной реабилитации в обществе.
По данным официальной статистики ежегодно в Российской Федерации выявляется более 300 тыс. общественно опасных деяний, совершённых несовершеннолетними, причем около 100 тыс. из них совершаются детьми, не достигшими возраста, позволяющего привлечь их к уголовной ответственности. Как правило, каждый третий несовершеннолетний правонарушитель нигде не учится, не работает, а занимается попрошайничеством и бродяжничеством. Каждое девятое преступление в России в настоящее время совершается несовершеннолетними или при их участии. Динамика роста преступности среди несовершеннолетних сохраняется в большинстве регионов.
Как правило, у подростка, совершившего правонарушение, имеется два выхода: получить условный срок, либо лишиться свободы. Условно осужденные составляют 70-75 процентов, лишенные свободы - 23-24 процента. Альтернативные наказания используются крайне редко. В итоге Рос